Анатолий Эфрос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Эфрос (Натан Эфрос) фотография

Эфрос Анатолий Васильевич

Натан Исаевич Эфрос

03.07.1925 - 13.01.1987

Фильмография: 31 работа в 28 проекте

фильмография

участие в фильмах
1981Слово о театре (документальный)
1967Классы (документальный)
архивные кадры
2006Леонид Филатов. Я не могу больше жить (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Анатолий Эфрос
2005Острова (документальный)

2005Анатолий Эфрос
1988Буря (фильм-спектакль)
Кадры кинохроники 1983 года: после окончания спектакля А. Эфрос и актёры выходят на поклоны
1987Группа товарищей (документальный)
Режиссер
1989Тартюф (фильм-спектакль)
постановщик спектакля
1988У войны не женское лицо (фильм-спектакль)
1988Буря (фильм-спектакль)
1983Ромео и Джульетта (фильм-спектакль)
1983Месяц в деревне (фильм-спектакль)
1978Острова в океане (фильм-спектакль)
1978Дальше - тишина (фильм-спектакль)
1977В четверг и больше никогда
1976Фантазия
1976Милый лжец (фильм-спектакль)
1975Страницы журнала Печорина (фильм-спектакль)
1974Таня
1973Человек со стороны (фильм-спектакль)
1973Всего несколько слов в честь господина де Мольера (фильм-спектакль)
1972Платон Кречет (фильм-спектакль)
1971Марат, Лика, Леонидик (фильм-спектакль)
1970Женитьба (фильм-спектакль)
1970Борис Годунов. Сцены из трагедии (фильм-спектакль)
1962Двое в степи
1961Високосный год
1960Шумный день
Сценарист
1989Убегающий август
1975Страницы журнала Печорина (фильм-спектакль)
1974Таня

последнее обновление информации: 23.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости