Динара Асанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Динара Асанова (Dinara Asanova) фотографии

Асанова Динара Кулдашевна

Dinara Asanova

24.10.1942 - 04.04.1985

Фильмография: 23 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1986Дети раздоров (фильм-спектакль)  ::  режиссер
1979Жена ушла  ::  посетительница прибрежного кафе
(нет в титрах)
Жена ушла (1979)
1965У каждого своя дорога  ::  Анара
дублировала Лидия Колпакова
участие в фильмах
1985Товарищи (Великобритания, документальный)
1984Мастера искусств. Динара Асанова (документальный)
архивные кадры
2010Острова (документальный)

2010Юрий Векслер
2010Документальная камера (документальный)

2010Школьный фильм, как документ времени
2009Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2009Как снимали фильм «Пацаны»
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Динара Асанова
1987Очень вас всех люблю... (документальный)
Очень вас всех люблю... (1987)
Режиссер
1986Дети раздоров (фильм-спектакль)
1984Милый, дорогой, любимый, единственный...
1983Пацаны
Пацаны (1983)
1981Что бы ты выбрал?
1980Никудышная
1979Жена ушла
1977Беда
1976Ключ без права передачи
1974Не болит голова у дятла
1969Рудольфио (короткометражный)
1965ПСП (документальный)
Сценарист
1986Дети раздоров (фильм-спектакль)
1969Рудольфио (короткометражный)

последнее обновление информации: 02.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости