Василий Витер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Витер фотографии

Витер Василий Петрович

Дата рождения: 16.06.1951

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1993Сад Гефсиманский | Сад Гетсиманський (Украина)  ::  Николай Чумак
Сад Гефсиманский (1993)
1991Под маской Беркута  ::  эпизод
1990Дальше полёта стрелы | Далi польоту стрiли  ::  Григорий
1975Не отдавай королеву  ::  Длинномухин
(в титрах - В.Витэр)
Не отдавай королеву (1975)
Режиссер
1993Гилея | Гілея (Украина, документальный)
1990Дальше полёта стрелы | Далi польоту стрiли
1987В защите не нуждаюсь | Захисту не потребую
1985Диктатура (фильм-спектакль)
1983Житейское море | Житейське море (фильм-спектакль)
Сценарист
1990Дальше полёта стрелы | Далi польоту стрiли

последнее обновление информации: 29.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение