Андрей Тарковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Тарковский (Andrei Tarkovsky) фотографии

Тарковский Андрей Арсениевич

Andrei Tarkovsky

04.04.1932 - 29.12.1986

Фильмография: 39 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1967Сергей Лазо  ::  Бочкарёв
белогвардейский офицер
Сергей Лазо (1967)
1962-
1964
Мне двадцать лет  ::  гость
Мне двадцать лет (1962-1964)
1958Сегодня увольнения не будет (короткометражный)  ::  сапёр
подрывал снаряды на полигоне
(нет в титрах)
Сегодня увольнения не будет (1958)
1956Убийцы (короткометражный)  ::  2-ой посетитель
посетитель бара, насвистывающий "Колыбельную страны птиц" ("Lullaby of Birdland").
Убийцы (1956)
участие в фильмах
1983Время путешествия | Voyage in Time | Tempo di viaggio (Италия, документальный)
1974Размышления о герое (документальный)
архивные кадры
2019Параджанов. Тарковский. Антипенко. Светотени (документальный)
2012Георгий Данелия. Между вымыслом и реальностью (документальный)
2009Рерберг и Тарковский. Обратная сторона «Сталкера» | Rerberg and Tarkovsky. The Reverse Side of 'Stalker' (документальный)
2008Тонино Гуэрра. Осень волшебника (Армения, документальный)
2007-
2009
Острова (документальный)

2007Георгий Рерберг: Запах кадра
2009Вадим Юсов
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)
2007Как уходили кумиры (документальный)

2007Андрей Тарковский
1988Московская элегия (документальный)
1987Группа товарищей (документальный)
Режиссер
1986Жертвоприношение | Sacrifice, The (Великобритания, Франция, Швеция)
1983Ностальгия | Nostalghia (Италия, СССР)
1983Время путешествия | Voyage in Time | Tempo di viaggio (Италия, документальный)
1979Сталкер
1974Зеркало
Зеркало (1974)
1972Солярис
1966-
1969
Андрей Рублёв
1962Иваново детство
1960Каток и скрипка (короткометражный)
1958Сегодня увольнения не будет (короткометражный)
1956Убийцы (короткометражный)
Сценарист
1986Жертвоприношение | Sacrifice, The (Великобритания, Франция, Швеция)
1983Ностальгия | Nostalghia (Италия, СССР)
1983Время путешествия | Voyage in Time | Tempo di viaggio (Италия, документальный)
1979Сталкер
1979Берегись! Змеи!
1974Зеркало
1972Солярис
1968Один шанс из тысячи
1966-
1969
Андрей Рублёв
1960Каток и скрипка (короткометражный)
1958Сегодня увольнения не будет (короткометражный)
1956Убийцы (короткометражный)
Художник
1979Сталкер

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жертвоприношение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости