Сергей Терещук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Терещук фотографии

Терещук Сергей Васильевич

Дата рождения: 25.02.1968

Фильмография: 44 работы в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Другая жизнь Анны (Украина)  ::  эпизод
2017Пёс-3 (Украина)

2017Коллекционер | 17-я серия  ::  Борис
продюсер
2017Презумпция невиновности | 20-я серия  ::  бродяга
2016Склифосовский. Реанимация  ::  анестезиолог
2015Граница времени  ::  Аким

2015Большой куш | 19-я серия
Граница времени (2015)
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  декан
2012Товарищи полицейские  ::  Маслов
майор

2012Непослушание. Убойный отдел. | 25-я серия
2012Рожденные круглыми не умирают квадратными. Убойный отдел. | 29-я серия
2012Враг. "Инквизиторы". | 31-я серия
Товарищи полицейские (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  сотрудник редакции газеты «Секретная правда»
2011-
2012
Кровинушка  ::  муж Сазоновой
2010Паутина-4  ::  врач

2010Золотая пуля | Фильм №4
Паутина-4 (2010)
2010Знаки судьбы

2010Мокрое дело | 4-я серия
2010Девятый отдел  ::  Геннадий
отчим Наташи

2010Оторва | Фильм № 3
2010Бенефис (короткометражный)
2009Час Волкова - 3  ::  Вадим Кучеровский

2009Дедалус | 34-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Люди Шпака  ::  Марк
2009Исчезнувшие  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3

2009Ответный Ход | 89-я серия
2009Аннушка  ::  Женя
помощник Сергея
2009Адвокат-6  ::  Валерий
следователь

2009Дохлый номер | фильм 3
Адвокат-6 (2009)
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Осин

2008Выгодная сделка | 12-я серия
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  продюсер
2008Глухарь  ::  врач

2008Жалость | 34-я серия
Глухарь (2008)
2008Адвокат-5

2008Месть и закон | 10-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007Час Волкова  ::  Крылов

2007Король Лир | 13-я серия
Час Волкова (2007)
2007Короли игры  ::  Егор Ручейкин

200710-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  адвокат Пиюкова

2007Смертельное горе | фильм 7
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Кодекс чести-3  ::  Константин Буров

2006Грязные деньги | фильм 1
2006Смерти вопреки | фильм 7
Кодекс чести-3 (2006)
2005Солдаты-5  ::  эпизод
Режиссер
2020Знаки судьбы (в производстве)
2019Другая жизнь Анны (Украина)
2018Проверка на прочность | Перевірка на міцність (Украина)
2018Пёс-4 (Украина)

2018Осторожно, Моника! | 6-я серия
2018Три обезьяны | 8-я серия
2018Гостья из будущего | 11-я серия
раскрыть список (4)
2017Свидетели

2017Бой без правил | 77-я серия
2017Пёс-3 (Украина)

2017Милый чай | 1-я серия
2017Кровавые глаза | 3-я серия
2017Квазимодо | 13-я серия
раскрыть список (7)
2017Искушение-2
2017Искушение (Украина)
2015-
2016
Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)
2015Граница времени
2014-
2016
Свет и тень маяка
2013-
2016
Пятая стража

2013Смерть на стройке | 1 сезон. Плоть и кровь | 7-я серия
2013Человек-паук | 1 сезон. Плоть и кровь | 10-я серия
2013Книга мертвых | 1 сезон. Плоть и кровь | 13-я серия
раскрыть список (17)
2012-
2013
Неравный брак
2011-
2012
Товарищи полицейские

2011Джентльмены неудачи. Убойный отдел. | 1-я серия
2011Третий. Убойный отдел. | 2-я серия
2011Оперативный эксперимент. "Инквизиторы". | 12-я серия
раскрыть список (4)
2010-
2011
След

2010Золотая осень | 524-я серия
2010Чужое сердце | 525-я серия
2010Зона | 538-я серия
2011Все бабы одинаковы | 568-я серия
2010Невидимки

2010Похищение
2010Дочки-матери | 4-я серия
2010Поэтическая натура | 16-я серия
раскрыть список (9)
2010Важняк

2010Битцевский маньяк | Фильм 2-й

последнее обновление информации: 18.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости