Евгений Иванов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Иванов (II) фотографии

Иванов Евгений Иванович (II)

03.11.1963 - 29.05.2016

Фильмография: 14 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2008Феномен человека-амфибии (документальный)
2007Пером и шпагой
2005Господа присяжные
2002Агентство "Золотая пуля"
1998Дух
1993Никотин
1990По дорогам Ингрии (документальный)
1989Это мы, Господи (документальный)
Сценарист
2008Феномен человека-амфибии (документальный)
2005Господа присяжные
2002Время любить
2002Агентство "Золотая пуля"
1998Дух
1990По дорогам Ингрии (документальный)

последнее обновление информации: 29.05.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение