Марина Мигунова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Мигунова биография

Мигунова Марина Борисовна

Дата рождения: 15.10.1965

Фильмография: 25 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007И падает снег  ::  эпизод
Режиссер
2017Десять колец Марины Цветаевой (документальный)
2016Наваждение
2015Весеннее обострение
2014Час (короткометражный)
2013Зеркала
2011Улыбка судьбы
2011Зойкина любовь
2007Сайд-степ
2007И падает снег
2006Любовники
2005Граф Монте-Негро
2004Прощайте, доктор Фрейд!
2002Нож в облаках
2001Леди Бомж
2000Чистый понедельник (короткометражный)
1999Директория смерти

1999Купи очки | новелла 1
1999Я тебя люблю | новелла 4
Сценарист
2016Наваждение
2007Сайд-степ
2005Граф Монте-Негро
2004Прощайте, доктор Фрейд!
2002Нож в облаках
2000Чистый понедельник (короткометражный)
Продюсер
2017Десять колец Марины Цветаевой (документальный)
2013Зеркала

последнее обновление информации: 25.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости