Сергей Русаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Русаков биография

Русаков Сергей Валентинович

Дата рождения: 28.05.1955

Фильмография: 49 работ в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2013Москва. Три вокзала  ::  пассажир

2013Звездочёт | 123-я серия
2006День денег  ::  эпизод
2004По ту сторону волков-2  ::  Гончар

2004Ключи от бездны | фильм 1
Режиссер
2017Мои дорогие
2014Никита Хоттабыч
2014Алёнка из Почитанки
2013Шлем Гагарина (документальный)
2013Психиатр эпохи (документальный)
2013Народ теле (документальный)
2013Мы, медведи (документальный)
2013Клинок генерала Белова (документальный)
2012Я не вернулся из боя... (документальный)
2012Пловец (документальный)
2010Отчизны милые черты (документальный)
2010Многое помнится о Таганроге… (документальный)
2008Убийство в дачный сезон
2008Петля Корбут (документальный)
2006Пираты ХХ века. Ерёменко – Нигматулин (документальный)
2006Девочки
2004По ту сторону волков-2

2004Ключи от бездны | фильм 1
2004Лекарство страха | фильм 2
2004Одинокое небо
2001Повелитель луж
2000Что нужно женщине
1999Остап Бендер – история прототипа (документальный)
1998Дом на обочине (документальный)
1993Нейлоновое небо (не был завершен)
1992Пустельга (Казахстан, Россия)
Сценарист
2014Алёнка из Почитанки
2013Шлем Гагарина (документальный)
2013Шаман-2

2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Психиатр эпохи (документальный)
2013Народ теле (документальный)
2013Мы, медведи (документальный)
2013Клинок генерала Белова (документальный)
2012Я не вернулся из боя... (документальный)
2012Юрий Шафраник. Экзамены жизни (документальный)
2012Пловец (документальный)
2008Убийство в дачный сезон
2008Русичи
2008Петля Корбут (документальный)
2006Пираты ХХ века. Ерёменко – Нигматулин (документальный)
2005Аэропорт
2004По ту сторону волков-2

2004Ключи от бездны | фильм 1
2004Одинокое небо
2001Повелитель луж
2000Что нужно женщине
1992Пустельга (Казахстан, Россия)
Продюсер
1992Пустельга (Казахстан, Россия)
1991Невозвращенец

последнее обновление информации: 20.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение