Геннадий Новиков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Новиков (II) обсуждение

Новиков Геннадий Петрович (II)

Год рождения: 1963

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2006Ёлка
1994Юноша из морских глубин
1993Друг войны (короткометражный)
Сценарист
2006Ёлка
1994Юноша из морских глубин
1993Друг войны (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение