Владимир Хотиненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Хотиненко фотографии

Хотиненко Владимир Иванович

Дата рождения: 20.01.1952

Фильмография: 64 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2010Достоевский  ::  кредитор
(нет в титрах)
2005Гибель Империи  ::  Якубов

2005Тезка императора | 4-я серия
2005Смута | 10-я серия
(нет в титрах)
Гибель Империи (2005)
1994Самолёт летит в Россию  ::  капитан подводной лодки
Самолёт летит в Россию (1994)
1990Рой  ::  геодезист
(нет в титрах)
1989СВ. Спальный вагон  ::  мужчина на станции
1988За кем замужем певица?  ::  Виктор Петрович Волобуев
За кем замужем певица? (1988)
1982Казачья застава  ::  Степан
белобандит
Казачья застава (1982)
1981Родня  ::  Варелик
байкер
Родня (1981)
1978Лекарство против страха  ::  эпизод
+ассистент художника
озвучивание
1990Рой  ::  от автора
(нет в титрах)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Пираты XX века
2017Родня
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Родня
2011Владислав Галкин. Улыбка на память (документальный)
2010Владислав Галкин. Близко к сердцу (документальный)
2010Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
2010Вера Васильева. Секрет её молодости (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Владимир Ильин
2009Сергей Скрипка
2008Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный)
2008Елена Майорова. Последняя весна (документальный)
2006Пираты ХХ века. Ерёменко – Нигматулин (документальный)
2006Андрей Краско. Непохожий на артиста (документальный)
2001Чтобы помнили (документальный)

2001Всеволод Ларионов | Фильм 75
Чтобы помнили (2001)
Режиссер
2019Ленин. Неизбежность
2017Демон революции
2015Наследники
2014Бесы
2010Достоевский
2009Поп
20071612: Хроники Смутного времени
2005Паломничество в Вечный город (документальный)
2005Гибель Империи
200472 метра
2003Вечерний звон
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя

2002Третейский судья | Дело N23
2002По ту сторону волков
1999Страстной бульвар
1997Мы дети твои, Москва (короткометражный)
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Дорога | Фильм № 4
1995Мусульманин
1993Макаров
1992Патриотическая комедия
1990Рой
1989СВ. Спальный вагон
1987Зеркало для героя
1985В стреляющей глуши
1984Один и без оружия
Сценарист
2017Демон революции
2015Наследники
2014Бесы
2005Гибель Империи
200472 метра
2003Вечерний звон
участие
1992Патриотическая комедия
1990Рой
Художник
1982Казачья застава
1981Вот такая музыка
1979Гонка с преследованием
Продюсер
2019Ленин. Неизбежность
2015Наследники
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you
1999Страстной бульвар
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Дорога | Фильм № 4
1995Мусульманин
1993Макаров

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ленин. Неизбежность»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости