Светлана Насенкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Насенкова биография

Насенкова Светлана Геннадиевна

Дата рождения: 30.07.1953

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
2018Повесть о настоящем Фиссоне (документальный)
2011Репетиция (документальный)
2011Над серыми перилами (документальный)
2010Хижина дяди Толи (документальный)
2008Лестница в небо (документальный)
2004Излом (документальный)
2002Чифир для гения (документальный)
2001Деревня художников (документальный)
2000Открытый лист (документальный)
1999Праздник солнца (документальный)
1997Бунт (документальный)
1992Ковчег (документальный)
1991Строитель Столбун (документальный)
1991День восьмой (документальный)
1988Спецпереселенцы (документальный)
1987Бомж (документальный)
Оператор
2018Повесть о настоящем Фиссоне (документальный)
Продюсер
2018Повесть о настоящем Фиссоне (документальный)

последнее обновление информации: 04.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости