Алексей Гирба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Гирба биография

Гирба Алексей Валерьевич

Дата рождения: 02.07.1963

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2013ЗАГС
2011Дар
2010Черкизона. Одноразовые люди
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)
2009Люди Шпака
2009И примкнувший к ним Шепилов
2009Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный)
2008Монтекристо

последнее обновление информации: 13.11.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости