Эдуард Бордуков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Бордуков обсуждение

Эдуард Бордуков

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2020На острие (в производстве)
2016Военный фитнес
2016Бойцовский срыв
2015Коробка
2012Арена (короткометражный)
2010Один (короткометражный)
Сценарист
2020План «Ж» (в производстве)
2015Коробка

последнее обновление информации: 16.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости