Евгений Абызов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Абызов обсуждение

Евгений Абызов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2021Семейный бюджет (в производстве)
2019Гости
2014Легок на помине
2012Мамы

2012Парашют | 7-я новелла
2012Дублёр
Продюсер
2020Побочный эффект

последнее обновление информации: 12.08.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости