Сергей Щугарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Щугарев фотографии

Щугарев Сергей Данилович

Дата рождения: 18.01.1961

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мент в законе-3  ::  завхоз

2010Светлые ключи | Фильм 2
(нет в титрах)
Мент в законе-3 (2010)
Режиссер
2010Улики
2010Реальные кабаны
2010Мент в законе-3

2010За все в ответе | Фильм 1
2010Светлые ключи | Фильм 2
1996Аромат желаний | Ham hyyal (Туркменистан)
Сценарист
2010Мент в законе-3

2010За все в ответе | Фильм 1
2010Светлые ключи | Фильм 2
1996Аромат желаний | Ham hyyal (Туркменистан)
Оператор
1997Ночь жёлтого быка (Туркмения)
1993Охламон (Туркменистан)
1993Карма | Такдыр (Туркмения)
1992Ченч (Россия, Украина)
1991Райская птичка
1989Сын

последнее обновление информации: 16.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение