Марк Розовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Розовский фотографии

Розовский Марк Григорьевич

Дата рождения: 03.04.1937

Фильмография: 42 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2012Человек (короткометражный)
2008Тяжёлый песок  ::  Орёл
аптекарь

20081-я серия
20082-я серия
Тяжёлый песок (2008)
1972Синие зайцы, или Музыкальное путешествие  ::  эпизод
вокал
1979Д'Артаньян и три мушкетёра
песня "Шпионы кардинала"

- Помните песню: «У нас в стране на каждый лье по сто шпионов Ришелье - мигнет француз, известно кардиналу!». На съемки не пришел артист, и мой друг Максим Дунаевский говорит: «Ну, давай, спой ты». Я и спел...
(нет в титрах)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Весна на Заречной улице
2017Д'Артаньян и три мушкетера
2012Пятая графа. Эмиграция (документальный)
2010Спето в СССР (документальный)

2010Песня мушкетёров
2009Бриллиантовая ручка короля комедии. Яков Костюковский (документальный)
2009Александр Филиппенко. Неугомонный (документальный)
2008Человек в кадре (документальный)

2008Владимир Фёдоров
2008Илья Рутберг
2008Алексей Арбузов. Сказки и быль (документальный)
2007Культурный слой (документальный)

2007МиМы. Искусство пантомимы
2005Эпизоды (документальный)

2005Виктор Славкин
2004Савелий Крамаров. Джентльмен удачи (документальный)
архивные кадры
1996Маски-шоу: Жизнь как шоу (Украина, документальный)
Режиссер
2011Носороги (фильм-спектакль)
1999Пир во время чумы и другие стихи поэта (фильм-спектакль)
1999Два Набоковых (фильм-спектакль)
1992Гамбринус (фильм-спектакль)
1990Страсти по Владимиру
1989История лошади (фильм-спектакль)
1988Мертвые души (фильм-спектакль)
1983Золотая рыбка (фильм-спектакль)

19831-я серия
1982Кафедра (фильм-спектакль)
1978Мораль пани Дульской (фильм-спектакль)
1978Бедная Лиза (фильм-спектакль)
1977Кто есть кто? (фильм-спектакль)
Сценарист
1999Два Набоковых (фильм-спектакль)
1992Гамбринус (фильм-спектакль)
1990Страсти по Владимиру
1983Золотая рыбка (фильм-спектакль)

19831-я серия
1982Кафедра
1979Д'Артаньян и три мушкетёра
1978Будьте готовы, Ваше Высочество
1978Бедная Лиза (фильм-спектакль)
1975Какого рожна хочется? (анимационный)
1974Приключения в городе, которого нет
1972-
1975
Наполовину всерьез (фильм-спектакль)
1972Синие зайцы, или Музыкальное путешествие
1967Семь нот в тишине... (документальный)
1966-
1987
Фитиль (короткометражный)

1966На дрова | №54
1982Опасная профессия | №245
в титрах М.Кожевников
1985Музыкальная история | №272
в титрах М.Кожевников
раскрыть список (4)
Композитор
1992Гамбринус (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 24.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости