Рэм Юстинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэм Юстинов фотографии

Юстинов Рэм Александрович

01.03.1930 - 11.11.2012

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1973Гончарный круг  ::  эпизод
Гончарный круг (1973)
участие в фильмах
2012Письма из провинции (документальный)

2012Ярославль
1980Чай, баранки, кино (документальный)
1964Я - кинолюбитель (документальный)
Режиссер
1971?Ритмы Ярославля (документальный)
Сценарист
1971?Ритмы Ярославля (документальный)
Оператор
1971?Ритмы Ярославля (документальный)

последнее обновление информации: 26.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение