Марина Рудкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Рудкевич фотография

Рудкевич Марина Ариповна

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2002Тайный знак  ::  эпизод
Режиссер
2014Сердце звезды
2010Энигма
2005Мафия собирается в полночь
Сценарист
2015Развод
2014Сердце звезды
в титрах как Марина Оболенская
2013Тайны института благородных девиц
2011-
2012
Кровинушка
2010Энигма
2007-
2008
Принцесса цирка
Художник
2005Любовь и золото

последнее обновление информации: 10.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение