Николай Хомерики

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Хомерики фотографии
автор фото: Сэм Клебанов

Хомерики Николай Феликсович

Дата рождения: 17.04.1975

Фильмография: 24 работы в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017Селфи  ::  бомж
2016Ледокол  ::  эпизод
2013Умник  ::  камео
Умник (2013)
2013Метель
2011Последняя сказка Риты  ::  Коля
Последняя сказка Риты (2011)
2010Каденции
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Алюминиевое королевство | фильм 7  ::  эпизод
Режиссер
2018Девятая
2017Селфи
2016Ледокол
2015Тайны города "ЭН"
2013Я скоро вернусь (не был завершен)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)
Синдром дракона (2012)
2011Сердца бумеранг
2010Ночь длиною в жизнь
2009Черчилль

2009Ночной визит | фильм 1
2009Сказка про темноту
2008Беляев (не был завершен)
2006977
2005Вдвоём (короткометражный)
Сценарист
2011Сердца бумеранг
2009Сказка про темноту
2006977
2005Вдвоём (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Девятая»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости