Владимир Койфман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Койфман фотография

Владимир Койфман

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1998Хочу в тюрьму  ::  эпизод
Режиссер
2020Илиана (в производстве)
2019Немедленное реагирование
Немедленное реагирование (2019)
2019Агата и сыск. Королева брильянтов
2017Акватория

2017Царевна-лягушка | 1-я серия
2017Кукушонок | 9-я серия
2017Любовь зла | 18-я серия
раскрыть список (3)
2017Авария
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2

2015Лабиринт | Фильм №3
2015Морские дьяволы. Смерч-3

2015Группа спасения | Фильм №7
2015Дружественный обмен | Фильм №8
2015Камикадзе | Фильм №9
раскрыть список (3)
2014-
2015
Профиль убийцы-2
2014Такая работа

2014Возмездие | 1-2-я серии
2014Семья | 3-я серия
2014Письмо | 4-я серия
раскрыть список (8)
2013Второй убойный-2
2011Уральская кружевница
2011Профиль убийцы
Сценарист
2020Илиана (в производстве)
Продюсер
2020Илиана (в производстве)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Агата и сыск. Королева брильянтов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости