Светлана Резвушкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Резвушкина биография

Резвушкина Светлана Эвировна

Дата рождения: 16.11.1959

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2015Ехал Грека... Золотое кольцо – в поисках настоящей России (документальный)
2008-
2010
Севастопольские рассказы (документальный)
2003Нонна Мордюкова. Я вспоминаю... (документальный)
1996Три метро (документальный)
1996Жизнь замечательных людей (документальный)

1996Зиновий Гердт. Зяма.
Сценарист
2015Ехал Грека... Золотое кольцо – в поисках настоящей России (документальный)
2009Александр Филиппенко. Неугомонный (документальный)
2003Нонна Мордюкова. Я вспоминаю... (документальный)
Продюсер
2015Ехал Грека... Золотое кольцо – в поисках настоящей России (документальный)
2009Александр Филиппенко. Неугомонный (документальный)
2007История одной "Свадьбы" (документальный)
2002Портреты эпохи (документальный)

2002Майя Плисецкая

последнее обновление информации: 26.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости