Давид Ткебучава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Ткебучава обсуждение

Ткебучава Давид Нодариевич

Дата рождения: 25.12.1979

Фильмография: 29 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Идеальная жертва  ::  Эдик
2010Вендетта по-русски  ::  Дамир
2009Хозяйка тайги  ::  Ахмет

2009Золотой капкан | фильм 1
2009След саламандры  ::  Дамир
2008Синие ночи  ::  Гриша
Режиссер
2020Душегубы (в производстве)
2019Девять жизней
2018Возмездие
2017Охота на дьявола
2015Идеальная жертва
2012Моя большая семья
2010Заложники
2008Синие ночи
2006В ритме танго
Сценарист
2019Девять жизней
2015Идеальная жертва
Продюсер
2019Девять жизней
2015Идеальная жертва
2014Доброе имя
2013Повороты судьбы
2012Моя большая семья
2011Дальнобойщики-3
2010Судьбы загадочное завтра
2010Заложники
2009След саламандры
исполнительный продюсер
2008И все-таки я люблю...
2006Русский перевод
2006В ритме танго
2004Игра на выбывание

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Идеальная жертва»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости