Геннадий Курлаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Курлаев обсуждение

Курлаев Геннадий Владимирович

Дата рождения: 14.11.1961

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

участие в фильмах
2008Надежда Румянцева. Одна из девчат (документальный)
Режиссер
2007Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (документальный)
2007След

2007Атлет | 21-я серия
2007В объятиях леопарда | 22-я серия
2007Зелёная радуга | 31-я серия
2007Секреты Светы | 33-я серия
2006Алла на шее (документальный)
Оператор
2011Петр Юргенсон: вчера, сегодня, завтра (документальный)
Художник
2007Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (документальный)

последнее обновление информации: 10.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение