Наталья Новик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Новик обсуждение

Наталья Новик

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2013Пропавшие без вести

2013Попутного ветра | 13-я серия
2012Корзина | The Cart (короткометражный)
2008Отдамся в хорошие руки
2007Начало (короткометражный)
Сценарист
2008Отдамся в хорошие руки
2007Начало (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.12.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости