Эльёр Ишмухамедов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльёр Ишмухамедов фотографии

Ишмухамедов Эльёр Мухитдинович

Дата рождения: 01.05.1942

Фильмография: 34 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Третье небо  ::  эпизод
Режиссер
2014Гвоздь
2011МУР. Третий фронт
2009Катя
2009Дольше века
2007Третье небо
2007Свет мой
2007О тебе
2006Невеста
2005Наследницы - 2
2004Влюблённые 2
2003Ангел на дорогах
2001Наследницы
1989Шок
1985Прощай, зелень лета...
1982Юность гения
1980Какие наши годы!
1976Птицы наших надежд
1973Встречи и расставания
1969Влюблённые
1966Нежность
1964Свидание (короткометражный)
Сценарист
2009Дольше века
2007О тебе
2004Влюблённые 2
1989Шок
1985Прощай, зелень лета...
1982Юность гения
1979Почти невыдуманная история (анимационный)
1976Птицы наших надежд
1973Встречи и расставания
1964Свидание (короткометражный)
Композитор
2006Невеста
Продюсер
2004Влюблённые 2

последнее обновление информации: 11.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости