Николай Щербаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Щербаков обсуждение

Николай Щербаков

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2014Барс и Лялька
2011Кладоискатели
2005Ой, мороз, мороз!
Сценарист
2014Барс и Лялька
2012Ангел в сердце
2011Сашка жив! (не был завершен)
2011Кладоискатели
2007Руд и Сэм
2005Ой, мороз, мороз!
Продюсер
2007Руд и Сэм

последнее обновление информации: 07.08.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение