Катерина Телегина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катерина Телегина фотографии

Катерина Телегина

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Кино про Алексеева  ::  журналистка
телекорреспондент
Кино про Алексеева (2014)
Режиссер
2018Килиманджара
Килиманджара (2018)
2015Кронштадт 1921 (документальный)
2013Привычка расставаться
2013Ёлки 3 (киноальманах)
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you

2012Кошка, Мишка и Лиса
2011П.М. Третьяков. История великой коллекции (документальный)
2008Порыв ветра (короткометражный)
Сценарист
2009Семейный портрет | Ģimenes portrets (Латвия, короткометражный)

последнее обновление информации: 01.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости