Михаил Журавкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Журавкин обсуждение

Михаил Журавкин

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2018Дуэт по праву
2015Медсестра
2011Дед (Украина)
2011Антиснайпер. Пятая жертва (не был завершен)
2011Антиснайпер. Двойной просчет (не был завершен)
Сценарист
2017Непокорная
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)
Оператор
2004L'Amour (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.07.2018

трейлер: «Дед»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение