Арсен Петросян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арсен Петросян фотографии

Петросян Арсен Робертович

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Приговорённый (в производстве)  ::  Арутюнов
капитан
2018Джокер-3. Охота на Зверя  ::  управляющий отелем
2005Чайка  ::  Яков
Чайка (2005)
2003Стилет  ::  Тигран
Стилет (2003)
2000Тяжелая работа старых мойр (короткометражный)
Режиссер
2009Майонез (не был завершен)

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение