Виталий Москаленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Москаленко фотографии

Москаленко Виталий Николаевич

Дата рождения: 06.10.1954

Фильмография: 39 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Бухта страха  ::  Миронов
1991Волкодав  ::  Валерик
Волкодав (1991)
1983Отпуск по ранению (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1978Вечер воспоминаний (фильм-спектакль)  ::  Снегирь
участие в фильмах
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Старший сын
Тайны советского кино (2015)
Режиссер
2015Орлова и Александров
2012Счастливый билет (Россия, Украина)
2012Большая ржака
2010Судьбы загадочное завтра
2009Когда падают горы
2007Бухта страха
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка
2003Жизнь одна
2001Русский водевиль

2001Бледнолицый лжец
2001Вицмундиръ
1999Китайский сервиз
1993Дорога в рай | Road to Paradise, The | Straße zum Paradies, Die
Сценарист
2021Петербургский роман (в производстве)
2018Жёлтый глаз тигра
2015Орлова и Александров
2013Станица
2012Счастливый билет (Россия, Украина)
2011Жуков
2011Дело было на Кубани
2010На крючке!
2007Бухта страха
2006Фартовый
2006Никогда не разговаривайте с неизвестными
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка
2003Москва. Центральный округ

2003Хрустальный шар | 8-я серия
2001Русский водевиль

2001Аз и Ферт
2001Бедовая бабушка
2001Бледнолицый лжец
2001Вицмундиръ
1999Китайский сервиз
1995Ширли-мырли
1993Сотворение Адама
1993Дорога в рай | Road to Paradise, The | Straße zum Paradies, Die
1992-
1994
Горячев и другие
1991Жертва для императора
1991Волкодав
1990Дикий пляж
1987Любящий вас Коля (фильм-спектакль)
автор пьесы

последнее обновление информации: 23.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Орлова и Александров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости