Андрей Зайцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Зайцев фотографии

Зайцев Андрей Евгеньевич

Дата рождения: 17.09.1975

Фильмография: 16 работ в 8 проектах

фильмография

озвучивание
2020Блокадный дневник | A Siege Diary  ::  текст от автора
Режиссер
2020Блокадный дневник | A Siege Diary
201514+
2012Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (документальный)
2011Бездельники
2010Живет такой барин (документальный)
2006Плакат (короткометражный)
2000Как мы это поднимали (документальный)
Сценарист
2020Блокадный дневник | A Siege Diary
2015Ми-ми-мишки (анимационный)
201514+
2011Бездельники
2006Плакат (короткометражный)
Продюсер
2020Блокадный дневник | A Siege Diary
201514+
2006Плакат (короткометражный)

последнее обновление информации: 12.10.2020

трейлер: «14+»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости