Юлия Колесник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Колесник биография

Колесник Юлия Владимировна

Дата рождения: 08.02.1970

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2021Проба (в производстве)
1981Баллада о песне
Режиссер
2020Земля Эльзы
2008Похождения нотариуса Неглинцева

2008Загадочный пакет | 2-я серия
2008Нижняя Каледония
2004Строптивая мишень
2003Прогулка (короткометражный)
Сценарист
2021Курорт цвета хаки (в производстве)
2020Земля Эльзы
2016День до...

2016Новелла №3 "Поэт"
2012Мама выходит замуж
2003Прогулка (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Земля Эльзы»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости