Олег Штром

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Штром фотографии

Штром Олег Никитич

Дата рождения: 21.06.1967

Фильмография: 51 работа в 35 проекте

фильмография

роли в кино
2019Этим летом и навсегда  ::  эпизод
2018На обрыве  ::  эпизод
2016Жемчужная свадьба  ::  директор агентства
2015Где живёт Надежда?  ::  главный редактор издательства
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  адвокат

2014Материнский инстинкт | Фильм №6
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2013Кодекс чести-6

2013Химера | 17-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Будет светлым день
2010Точка кипения  ::  майор милиции
2008Десантный батя  ::  врач
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Стас

2007Он обещал вернуться | фильм 5
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
Режиссер
2019Этим летом и навсегда
2018Сфинксы северных ворот
2018Сорок розовых кустов
2018На обрыве
2017Трюфельный пёс королевы Джованны
2017Барышня и хулиган
2017Алтарь Тристана
2017Алмазы Цирцеи
2016Интим не предлагать
2016Жемчужная свадьба
2015Где живёт Надежда?
2015В следующей жизни (короткометражный)
2014Частный детектив Татьяна Иванова
2014Тайна четырёх принцесс
2013Кодекс чести-6

2013Фельдъегерь | 13-я серия
2013Программист | 14-я серия
2013Похищение | 15-я серия
раскрыть список (9)
2012Проснёмся вместе?
2012Пока Шива танцует
2012Детка
2012Будет светлым день
2011Товарищи полицейские

2011Великий инквизитор. "Инквизиторы". | 10-я серия
2011О чем молчала 35-я батарея (документальный)
2010Точка кипения
2010Екатерина III (документальный)
2010Дворик
2008Десантный батя
2007Скалолазка и последний из седьмой колыбели
2007Марш Турецкого (4 сезон)
2007Любовь на острие ножа
2007Дар Божий
2003Русские амазонки-2
1994Билет туда и обратно (короткометражный)
Сценарист
2008Десантный батя
2007Скалолазка и последний из седьмой колыбели
2007Дар Божий
2006Дурдом (Украина)
2003Русские амазонки-2
2002Марш Турецкого (3 сезон)

2002Ржавчина | фильм 3
2002Марш Турецкого (2 сезон)

2002Кто стреляет последним | фильм 9
1994Билет туда и обратно (короткометражный)
Продюсер
2010Дворик
2005Игроки (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сфинксы северных ворот»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости