Тигран Кеосаян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тигран Кеосаян (Tigran Keosayan) фотографии

Кеосаян Тигран Эдмондович

Tigran Keosayan

Дата рождения: 04.01.1966

Фильмография: 38 работ в 31 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 15   Сергей Зауда   18.10.2020 07:40

    Господин Кеосаян ! Может быть имеет смысл посмотреть на свою передачу Пилорама со стороны и задуматься. Это же откровенное бездарное днище ..
    Вы же мастер , художник , зачем вам руки марать об такую халтуру ? Спасибо за понимание...

    отредактировано в 07:41

    сообщить модератору
  • 14   Лариса Валерьевна Паймина  (Пыть-Ях)  13.05.2020 18:21

    Тигран! Кто сказал, что надо бросить песни на войне? После боя сердце просит музыки двойне? Я - заслуженный учитель России, и мои дети знакомятся с политикой через вашу Пилораму (те, кому больше 16). Где ваши передачи? Без них скучно жить двойне!

    сообщить модератору
  • 13   Армен Гевондян  (Москва)  25.01.2020 14:19

    Я оставлю свой номер телефона если заинтересует я готов рассказать. Я думаю вам понравится. 8-985-637-08-36

    сообщить модератору
  • 12   Армен Гевондян  (Москва)  25.01.2020 14:13

    Здравствуйте Тигран. У меня есть один расказ который я бы хотел вам рассказать. Это реальная история. Может вам для фильма подойдёт.история очень сильная

    сообщить модератору
  • 11   Андрей Владиленович Андреев  (Санкт-Петербург)  3.01.2020 14:31

    Уважаемый Тигран ! Прочтите пожалуйста синопсис. Может он Вас заинтересует .

    Трудно себе представить - это как военный оркестр , без оружия , впереди всех , шёл в атаку...?


    Предыстория.
    Я - бывший рядовой Кировабадского полка, 104-й дивизии ВДВ . Дивизия сформировалась 1944-м году , дошла до Вены , воевала в Афганистане и защищала Карабах. Но светлым пятном в истории дивизии , как я считаю , является то , что с ней дошёл до Вены ,а после служил в Кировабаде капельмейстер Илья Алексеевич Шатров - автор русского вальса "На сопках Маньчжурии", посвящённого погибшим в русско-японской войне воинам 214-го резервного Мокшанского пехотного полка.
    В феврале 1905 года 214-й резервный Мокшанский пехотный полк в тяжелейших боях между Мукденом и Ляояном попал в японское окружение и постоянно подвергался атакам противника. В критический момент, когда уже заканчивались боеприпасы, командир полка полковник Павел Петрович Побыванец отдал приказ: «Знамя и оркестр — вперед!..» Капельмейстер Шатров вывел оркестр на бруствер окопов, отдал приказ играть боевой марш и повел оркестр вперед за знаменем полка. Воодушевленные солдаты ринулись в штыковую атаку. В ходе боя полк под музыку оркестра непрерывно атаковал японцев и, в конце концов, прорвал окружение. В ходе боя погиб командир полка, от 4000 состава полка осталось 700 человек, из состава оркестра (61 чел.)в живых осталось только 7 музыкантов. За этот подвиг все музыканты оркестра были награждены георгиевскими крестами, Илья Шатров офицерским орденом Святого Станислава 3-й степени с мечами , а оркестр удостоен почётных серебряных труб. Священник полка - Георгий Андреевич Хитров награждён орденом св.Анны с мечом.
    После окончания русско-японской войны Мокшанский полк еще целый год оставался в Маньчжурии, где Илья Алексеевич, однажды попав по приказу нового командира полка на гауптвахту, начал писать вальс «Мокшанский полк на сопках Маньчжурии», посвященный погибшим боевым товарищам.

    СИНОПСИС

    "Про Кольку трубача"

    Июнь 1904-го , г.Златоуст .
    В городском саду играет полковой оркестр , дирижирует им капельмейстер - Илья Алексеевич. Среди слушающих зевак за деревом прячется Колька (паренёк,лет - 15-ти), пытающийся ,на самодельной дудке, подыгрывать оркестру . Постепенно его замечают и музыканты оркестра , которые сначала улыбаются , а затем , некоторые местами фальшивят и это замечает капельмейстер. Он ,решив что музыканты подустали, заканчивает выступление и отправляет оркестр в казарму .
    Сдав свои инструменты в казарме , трое музыкантов: Никонов Ю.В.(альт), Щерба А.С.(баритон),Аржаев Г.Ю.(тенор) - направляются в чайную (она же "Чайхана братьев Магомедовых - Арсена и Аслана , изумительно владеющих холодным оружием) . Там за блинами и рюмками чая , ведя светскую беседу - о том как баритон вдруг дал альта , они узнают в новом половом мальчишку из-за которого и вышел сегодняшний конфуз. "О, к хорошей закуске стопочка сама бежит !" - восклицает баритон Щерба , беря Кольку за шиворот и усаживая его за стол . В продолжении весьма разгорячённого нравоучения коллектив убеждает полового Кольку стать защитником отечества в полковом оркестре.
    На следующий день Колька приходит в казармы . Троица - Никонов, Щерба и Качков , с трудом вспоминая о вчерашнем , но держа свои слова , представляют Кольку капельмейстеру Шатрову Илие Алексеевичу и убеждают его принять сироту в свои ряды.
    В воскресенье ,в новенькой парадной форме, счастливый рядовой Николай Калинин принимает присягу и становится трубачом.
    А через неделю ,30 июня 1904 г. в Златоуст прибыл император Николай II, 4 июля произвел смотр войскам, отбывающим на фронт, и благословил мокшанцев иконой Спасителя, которая всю войну носилась в особом футляре на шее у знаменщика.
    Начиная с 5 июля, полк шестью эшелонами выступил из Златоуста. Всю дорогу Колька пытается освоить нотную грамоту, но она даётся с трудом. Арсен и Аслан закрыли свою чайхану и отправились воевать кашеварами.
    31 июля полк прибыл в Мукден. С 1 по 13 августа полк был занят укреплением позиции вдоль р. Ляохэ. Кольку же , чтобы не раздражал, отослали подальше к сопке разучивать марши.
    За сопкой , во дворе своей фанзы медитирует местный маньчжур - шаман Лей. Звуки Колькиного самоучения на трубе мешают Лею общаться с духами , и он посылает свою дочку Мейли (неопределённый возраст, от14 до 17 лет) посмотреть и , возможно , помочь этому человеку. Прихватив с собой пёсика Ки Мейли находит ,репетирующего , Кольку . Она присаживается напротив его и медитируя помогает Кольке освоить марш Сибирских стрелков. Языковой барьер не мешает Кольке и Мейли радоваться успеху вместе ! На следующий день им удаётся освоить марш Преображенского полка и они невольно осознают , что им нравится и хочется быть вместе . Колька даже провожает Мейли до дома (фанзы). Вскоре и в полку узнают об их отношениях.
    В конце августа полк получает приказ сняться с занимаемых позиций и занять новые на Далинском перевале.
    Мейли же уговаривает свою мать - Джию поговорить с отцом и отпустить её следовать , пусть издалека, за Колькой . Это ей удаётся. В свою очередь Лей отсылает двоих своих сыновей - Деминга и Джиана, незаметно следовать за Мейли и оградить её от неприятностей.
    7 сентября полк участвовал в бою у д. Сан-Лу-ю. Мейли издалека наблюдала за боем , медитировала и шаманила , чтобы Кольку не коснулись ни осколки , ни пули ; а братья Джиан и Деминг аккуратно убивали группу японских солдат , пытавшихся зайти в тыл полку. В результате боя японцы отступили за Далинский перевал. На следующий день адъютант генерала Куропаткина вручил героям первые награды: знаки отличия Военного ордена (георгиевские кресты — христианам и медали — мусульманам и иудеям), пожалованные главкомом.
    Далее Мейли и Ки незаметно следовали за полком , в перерывах между боями встречаясь с Колькой . Так-же незаметно за ней следовали её братья.
    Кашевары Магомедовы ,по старой памяти , подкармливали Кольку ,а он ,в тайне, подкармливал Мейли ...

    19 февраля 1905 г. 214-й полк совместно с 213-м Оровайским и 216-м Инсарским полками участвовал в боях у д. Шаулинза и д. Ланьшаныо. Бой за Мукден продолжался 10 дней, и полк непрерывно был в боях. 25 февраля полк вошел в состав арьергарда, прикрывавшего отступление наших войск из города. Мокшанцы десять дней держали оборону и контратаковали неприятеля. Они не позволили японцам окружить русские войска и прикрывали отступление армии. Когда же полк оказался в окружении - командир полка Павел Петрович Побыванец отдал приказ : " Знамя и Оркестр ! Вперёд ! ". Поднялся на бруствер и повёл полк в бой , в прорыв . Следом за ним последовал знаменосец и оркестр . Японцы прятались в зарослях гаоляна и были , практически , не видны , впрочем - как и братья Деминг и Джиан . Русские же были видны - как на ладони , и японцы их косили... Троица - Никонов , Щерба и Качков прикрывали Кольку своими спинами , но это не уберегает его , как и их , от ранения . Увидев , что Колька ранен Мейли прибегает ,из зарослей гаоляна , к нему на помощь. Вместе они вырываются из окружения.
    На первом же привале раненых грузят на телеги чтоб отправить в тыл на лечение. Раненый Колька обращается к раненому ком.полка П.П.Побыванцу с просьбой - взять с собой в обоз свою спасительницу - Мейли. Полковник делает больше - берёт её сестрой милосердия.
    К телеге ,в которой отправляются вместе:Щерба,Никонов,Качков ,Колька и Мейли , подходит Шатров И.А.. Прощается с ними , просит у Кольки трубу , обещая отдать ему более лучшую трубу .
    Когда обоз отправляется Илья Алексеевич ,стоя, смотрит им вслед , и начинает выдувать новую , рождающююся в его голове , мелодию. Далее появляется мелодия Русского Вальса . Затем к исполнению подключается Оркестр.
    На фоне музыки всплывает текст : "В ходе боя погиб командир полка, от 4000 состава полка осталось 700 человек, из состава оркестра (61 чел.)в живых осталось только 7 музыкантов. За этот подвиг все музыканты оркестра были награждены георгиевскими крестами, Илья Шатров офицерским орденом Святого Станислава 3-й степени с мечами , а оркестр удостоен почётных серебряных труб.
    Посвящается - 214 Мокшанскому пехотному полку , Илье Алексеевичу Шатрову и 104 дивизии ВДВ !


    3 ноября 2016 г. Санкт-Петербург ( ЛЕНИНГРАД ). Андрей Андреев тел. +7(921)775-38-08

    сообщить модератору
  • 10   Кочура Татьяна Александровна  (Чита)  24.05.2019 07:05

    Уважаемый Тигран! Пишу Вам из Забайкальского края ,г.Чита 30,Проспект Фадеева 21/53,мне 63 года тел 89144549354,Пишу Вам письмо и не знаю с чего начать,слезы льются сами,Я инвалид 2 группы по сахарному диабету,уже 20 лет,на инсулине,кроме этого давление,болит сердце,суставы,разрушение дисков с 1 по 5,делала платную операцию на руку,но неудачно,пришлось снова переделывать,но рука так и не работает,делать ничего не могу,и работать тоже,на лечение набрала кредитов миллион рублей,теперь не знаю как оплачивать,помогите сколько можете,мне очень стыдно просить,но больше сил нет,я не сплю,не могу кушать,не знаю что делать и как жить,если заберут квартиру останусь на улице,пенсия по инвалидности 1000-00 рублей,если можете помогите сколько можете,больше писать не могу сердце разрывается,

    С уважением к Вам Татьяна Александровна,прошу не отказать в моей просьбе

    сообщить модератору
  • 9   Нина Евгеньевна  (Москва)  26.01.2014 16:08

    Уважаемый Тигран Кеосаян! К сожалению,в титрах к Вашему фильму "Три товарища" допущена ошибка: неправильно указано имя замечательного актера Коршунова - не Александр,а Алексей.

    сообщить модератору
  • 8   GalinА  (Новороссийск)  10.04.2013 19:38

    Большое спасибо за фильм " Ялта 45 "
    Это гениально

    сообщить модератору
  • 7   Аркадий Асрян  (Ереван)  18.11.2012 15:39

    Уважаемый Тигран Эдмондович!

    В 2011 г. Ереванским издательством “Амарас” издана двухтомная энциклопедия “Армянки” – единственное в своем роде издание, посвещенное выдающимся женщинам одной национальности. Об этом издании можно получить информацию из многих источников интернета.
    В настоящее время в издательстве готовится к выпуску более подробный вариант на русском языке, как и в армянском издании, – из расчета по одной странице каждой персоне.
    В биографии должны быть включены следующие данные: фамилия, имя, отчество, день, месяц, год и место рождения, корни предков, образование, род деятельности, успехи, отзывы, награды и все, что останется в памяти человечества.
    В разделе “Мир театра и кино” включена биография Вашей матери уважаемой Геворкян Лауры Ашотовны (том 2, стр. 55). страница не полная.
    Просим выслать, по возможности, более подробную биографию и фотографию.
    С уважением и добрыми пожеланиями,
    директор Асрян Аркадий Гургенович

    сообщить модератору
  • 6   Альмира Хаян  (Москва)  21.01.2012 13:12

    Дорогой Тигран! Нет для меня более умного и душевного человека,чем Вы.Мне очень нужен Ваш совет,на помощь не смею надеяться. Я и мой супруг - люди искусства,пианист и певица.В настоящее время стоим у порога голодной смерти.Сколько ни пытаемся устроиться на "простую" работу-абсолютно все крутят пальцем у виска.Ещё месяц назад выступали в Сочи с концертом джазовой музыки,а сегодня в "слесаря" собрались. Прошу Вас,отзовитесь.Помогите не сгинуть всей семье.Мой телефон 8- 905-794-60-33. С уважением Эля и Георгий Хаян.

    сообщить модератору
  • 5   Лианна Оганян  (Ереван)  7.09.2011 15:29

    Добрый день!
    Уважаемый господин Кеосаян, мне 18 лет. Я учусь на втором курсе. У меня есть 2 сестры и 1 брат, которые учатся в школе. Все мы учимся на отлично. К тому же мои брат и сестра, которым соответственно 12 и 17 лет, на протяжении нескольких лет занимались спортом («Taekwondo») и занимали первые места в нескольких соревнованиях.
    Но сегодня я и моя семья стоим перед проблемой, которая может поставить крест на нашем будущем. Наша проблема заключается в том, что после смерти нашего отца Оганяна Гамлета, который погиб в 2001 году во время авиакатастрофы в Иране, по решению суда нам назначили пособие по потере кормильца, которая должна была ежемесячно выплачивать компания «Армянские Авиалинии». Но в 2004 году эта компания обанкротилась, а ее законным последователем является государство РА, которое уже 46 месяцев не выплачивает нам наше пособие.
    Мы обращались во все высокопоставленные органы РА с просьбой о помощи в решении нашей проблемы, но остались безответа. На сегодняшний день мы вынуждены обратиться к Вам, т.к. Вы наша последняя надежда. Мы просим Вас помочь нам, если это возможно, чтобы мы смогли окончить учебу, т.к. на сегодняшний день у нас даже нет возможности приобрести все надлежащее, для того чтобы пойти в школу или институт. Мы хотим стать достойными людьми нашей Родины.
    Заранее спасибо.
    С уважением Оганян Лианна

    сообщить модератору
  • 4   Парасочко Николай  (хутор Петровский Урюпинского района Волгоградской )  7.02.2010 15:32

    Уважаемый Тигран Здравствуйте! Обращаюсь к Вам вот с такой просьбой. Живу я в деревне, образование высшее - агрономическое, крестьянин, занимаюсь личным подсобным хозяйством.. Не пора ли вам почаще показывать людей труда, а не одни и те же лица на экране, которые всегда довольны и улыбаются. Пора опустить их на землю. Предлагаю Вам организовать дисскусию по поводу села Пригласите депутата Плотникова, ведущего Абакумова и еще рядового Москвича, с ними интересно побеседовать. С министром скучно! Дискуссия получилась бы достаточно увлекательной. Если Вас это заинтересует, я к Вашим услугам, хотя это очень накладно для меня. С уважением Парасочко Николай Викторович!

    сообщить модератору
  • 3   Лика  (Киев)  4.01.2010 22:20

    Уважаемый Тигран Эдмондович,поздравляю Вас с Днем Рождения!Вдохновения,удачных проектов,хороших фильмов,интересных" новинок",оптимизма и любви.На новом поприще перспективных решений и находок.

    сообщить модератору
  • 2   пронина валентина  (москва)  10.09.2009 15:33

    здраствуйте Тигран Эдмондович!у вас,как у профессионала я хотела бы узнать.я очень хочу попробовать сняться в кино,но просто попасть не очень то и легко,сами знаете,в документальном фильме снималась,очень понравилось.вот подскажите пожалуйста, я и на массовки согласна....

    сообщить модератору
  • 1   Сидорова Ира  (Москва)  28.11.2008 00:00

    Уважаемый Тигран Эдмондович,всегда с удовольствием смотрю Ваши фильмы ,передачи и ,что скромничать-талантливый человек-талантлив во всём.Всё ,что Вы делаете-интересно,свежо и не оставляет равнодушным никого,за исключением тех,кто немного не понимает о чём речь,но о них не будем.Задаю, жутко, банальные вопросы,но что сделаешь,если не достаточно информации,а узнать, достоверно, не всегда легко:какие у Вас творческие планы на будущее?,какие проекты новые ,может быть, вырисовываются?,порадуете ли Вы нас , в ближайшее время, новым фильмом,к примеру ,продолжением "Миража"?С интересом и огромной надеждой , жду Вашего ответа,хотя ,конечно,анализируя Вашу загруженность,можно только удивиться Вашей энергии и работоспособности.Удачи Вам во всём.

    сообщить модератору