Григорий Жихаревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Жихаревич (Рыбацкий) обсуждение

Григорий Жихаревич

Рыбацкий

Дата рождения: 20.11.1966

Фильмография: 32 работы в 22 проектах

фильмография

Режиссер
2019Тёмная сторона света
2017Чужое лицо

2017Разрешающая способность | Фильм №4
2017Замок с секретом | Фильм №5
2017Золотая молодежь | Фильм №6
2017Виртуальные деньги | Фильм №7
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2

2015Подшефная | Фильм №2
2014Наставник
2013Одноклассницы
2011Надежда
2010Улицы разбитых фонарей-10

2009Ошибочка... | 7-я серия
2010Дорожный патруль - 7

2010Машина для киллера | 1-я серия
2010Победа | 2-я серия
2010Девушка со шрамом | 3-я серия
2010Женские слабости | 4-я серия
2010Дорожный патруль - 4

2010На полном ходу | 2-я серия
2010По старым счетам | 4-я серия
2010Легкие деньги | 5-я серия
2010Совместная операция | 8-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-9

2009Путь меча | 29-я серия
2009Дорожный патруль - 3

2009Автостоп | 7-я серия
2009Ценный багаж | 8-я серия
2008Общая терапия

2008Запрещённый приём | 7-я серия
2008Влюбленные | 8-я серия
2008Кровные узы | 9-я серия
раскрыть список (3)
2008Куклы колдуна
2006Коллекция
2005Большая прогулка
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Охота на крокодила | 5-я и 6-я серии
2003Бывший | 20-я и 21-я серия
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002На улице Марата | 4-я и 5-я серии
2002Отцы и дети | 15-я и 16-я серии
2002Смертельная болезнь | 20-я серия
2000-
2001
Улицы разбитых фонарей-3

2000Человек со шрамом | 2-я серия
2000Добрая память | 6-я серия
2001Шалом, менты! | 17-я и 18-я серии
раскрыть список (2)
Сценарист
2019Тёмная сторона света
2019Агата и сыск. Королева брильянтов
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины

2018Агент Паладин | Фильм №9
2017Чужое лицо

2017Против правил | Фильм №1
2017Разрешающая способность | Фильм №4
2017На круги своя | Фильм №10
2015Морские дьяволы. Смерч-3

2015Камикадзе | Фильм №9
2014Наставник
2013Одноклассницы
2010Улицы разбитых фонарей-10

2009Ошибочка... | 7-я серия
2010Честь стукача | 29-30 серии
в титрах Григорий Рыбацкий
2010Дорожный патруль - 4

2010Совместная операция | 8-я серия
2009Дорожный патруль - 3

2009Автостоп | 7-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Охота на крокодила | 5-я и 6-я серии
2003Бывший | 20-я и 21-я серия
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002На улице Марата | 4-я и 5-я серии
2002Отцы и дети | 15-я и 16-я серии
2000-
2001
Улицы разбитых фонарей-3

2000Человек со шрамом | 2-я серия
2000Добрая память | 6-я серия
2001Новые веяния | 14-я серия
раскрыть список (2)
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Раритет | 20-я серия
1999Рождество | 22-я серия

последнее обновление информации: 16.09.2019

трейлер: «Тёмная сторона света»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение