Дмитрий Сорокин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Сорокин фотографии

Дмитрий Сорокин

Дата рождения: 01.12.1970

Фильмография: 42 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Непредвиденные обстоятельства  ::  жилец
2017Никому не говори  ::  эпизод
2016Слёзы на подушке  ::  эпизод
2016От печали до радости  ::  эпизод
2015Истина в вине-2  ::  эпизод
2013Ради тебя  ::  эпизод
2013Не отпускай меня  ::  Герман Александрович
начальник Маргариты
Не отпускай меня (2013)
2011Счастье есть  ::  эпизод
2004К вам пришёл ангел...  ::  эпизод
Режиссер
2020Скоро будет счастье (в производстве)
2019Ни шагу назад! | Ні кроку назад! (Украина)
2019Между нами небо
2019Ловушка для королевы
2018Непредвиденные обстоятельства
2017Там, где нас нет
2017Никому не говори
2017Девушка с глазами цвета неба
2016Слёзы на подушке
2016От печали до радости
2016Невезучая
2016Женщина без чувства юмора
2015Сельский учитель
2015Истина в вине-2
2015Истина в вине
2013Ты заплатишь за всё
2013Ради тебя
2013Не отпускай меня
2012Удача напрокат
2012Сердце не камень
2012Семь Я
2012Роза прощальных ветров
2011Счастье есть
2011Печали–радости Надежды
2011Время счастья-2
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)
2008Время счастья
2005Криминальные игры

2005Проводники жизни | Фильм №2
2005Плящущие чертики | Фильм №4
2005Беглец | Фильм №6
Сценарист
2019Между нами небо
2019Ловушка для королевы
2018Непредвиденные обстоятельства
2017Там, где нас нет
2005Криминальные игры

2005Беглец | Фильм №6

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Время счастья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости