Павел Мирзоев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Мирзоев фотографии

Мирзоев Павел Владимирович

Дата рождения: 06.02.1977

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Кремень  ::  толстяк
Кремень (2007)
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  эпизод
в титрах- Павлик Мирзоев
Режиссер
2020Зови меня Дрозд
2018Таня... (документальный)
2018Как я стал...
2017Спасти Пушкина
2013Чужие тайны. Времена года (документальный)
2012Женщина эпохи танго (документальный)
2012Женитьба (фильм-спектакль)
режиссёр телеверсии
Сценарист
2020Зови меня Дрозд

последнее обновление информации: 14.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости