Эрнест Ясан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнест Ясан фотографии

Ясан Эрнест Викторович

12.03.1936 - 09.05.2018

Фильмография: 27 работ в 20 проектах

фильмография

участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Джентльмены удачи
Тайны кино (2017)
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Собака на сене. Не советская история
Фильм о фильме (2008)
Режиссер
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева
2002Крот-2
2001Крот
1999Агент национальной безопасности - 1

1999Три дня до эфира | 9-я серия
1997Рэкет-2 (не был завершен)
1995Сердобск - частица России (документальный)
1994Колесо любви
1992Рэкет
1989Нечистая сила
1986Прости
1986При открытых дверях
1985Сон в руку, или Чемодан
1983Дублёр начинает действовать
1981Придут страсти-мордасти
1979В моей смерти прошу винить Клаву К.
1978Завьяловские чудики (киноальманах)

1978Капроновая ёлочка
1973А.Н.Островскому посвящается (документальный)
Сценарист
2016Искушение
1997Рэкет-2 (не был завершен)
1994Колесо любви
1992Рэкет
1989Нечистая сила
1983Дублёр начинает действовать
1981Придут страсти-мордасти
1978Завьяловские чудики (киноальманах)

1978Капроновая ёлочка

последнее обновление информации: 14.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости