Вилен Новак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вилен Новак (Валериан Новак) фотографии

Новак Вилен Захарович

Валериан Новак

Дата рождения: 03.01.1938

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Анка с Молдаванки  ::  сосед
в титрах - Виллен Новак
Анка с Молдаванки (2015)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Митяй
сторож
(в титрах - Виллен Новак)

2014Музейные ценности | 19, 20
Пляж (2014)
2013Редкая группа крови  ::  эпизод
2008Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  погорелец с теннисной ракеткой
2002Атлантида
2001Второстепенные люди | Другорядні люди (Украина)  ::  картежник
Второстепенные люди (2001)
1991Пустыня  ::  Ирод Филипп II
Пустыня (1991)
1981Душа  ::  эпизод
1975Ар-хи-ме-ды!
Режиссер
2008Стреляй, немедленно! (Россия, Украина)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Опасный Свидетель | фильм 7
2003Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина)
1997Принцесса на бобах
1993Дикая любовь (Украина)
1989Гу-га
1987В Крыму не всегда лето
1984Две версии одного столкновения
1981Третье измерение
1980Вторжение
1979Камертон
1977Красные дипкурьеры
1973Ринг

последнее обновление информации: 04.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости