Нажмиддин Гулямов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нажмиддин Гулямов (Najmiddin Gulomov, Нажмиддин Ғуломов) биография

Гулямов Нажмиддин Кутбитддинович

Najmiddin Gulomov

Нажмиддин Ғуломов

02.03.1944 - 07.04.2013

Фильмография: 30 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Свата не видели? | Қудамни кўрмадингизми? (Узбекистан)
Режиссер
2011Джасур | Жасур (Узбекистан)
2009Страдание | Уқубат (Узбекистан)
2006Коварный мир | Макрли дунё (Узбекистан)
Сценарист
2006Коварный мир | Макрли дунё (Узбекистан)
Оператор
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)
2011Джасур | Жасур (Узбекистан)
2009Страдание | Уқубат (Узбекистан)
2008Новый бай | Янги бой (Узбекистан)
2007Совесть | Виждон (Узбекистан)
2007Забаржад | Zabarjad (Узбекистан)
2006Коварный мир | Макрли дунё (Узбекистан)
2005Друзья | Улфатлар (Узбекистан)
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)
1997Я хочу (Узбекистан, Япония)
1992Маклер (Узбекистан, короткометражный)
1992Бедные люди (Узбекистан)
1991Железный мужчина | The iron husband | Темир эркак
1990Мальчики из Танги | Тангалик болалар
1990Бу нима бу, или хара-кири против Кинг-Конга
1989Вождь на одну смену
1988Заповедный холм
1987По второму кругу
1986Поезд со станции детства
1985Последняя инспекция
1985Бунт невесток | Келинлар қўзғалони
1982Роща памяти
1982Бабушка-генерал | Суюнчи
1980Воздушные пешеходы
1979Путешествие достойных

последнее обновление информации: 18.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение