Жанна Исабаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанна Исабаева биография

Жанна Исабаева

Дата рождения: 01.01.1968

Фильмография: 21 работа в 10 проекте

фильмография

Режиссер
2018Отвергнутые (Казахстан)
2017Света (Казахстан)
2015Бопем (Казахстан)
2013Отдел особого назначения (Казахстан)
2013Нагима | Nagima | Нағима (Казахстан)
2012Цена свободы (Казахстан)
2012Теряя невинность в Алма-Ате (Казахстан)
2012Талгат (Казахстан)
2009Дорогие мои дети | Ойпырмай (Казахстан)
2007Карой (Казахстан)
Сценарист
2018Отвергнутые (Казахстан)
2017Света (Казахстан)
2015Бопем (Казахстан)
2013Нагима | Nagima | Нағима (Казахстан)
2012Талгат (Казахстан)
2009Дорогие мои дети | Ойпырмай (Казахстан)
2007Карой (Казахстан)
Продюсер
2015Бопем (Казахстан)
2013Нагима | Nagima | Нағима (Казахстан)
2012Талгат (Казахстан)
2007Карой (Казахстан)

последнее обновление информации: 03.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости