Георгий Гачечиладзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Гачечиладзе (Giorgi (Ucnobi) Gachechiladze) фотографии

Георгий Гачечиладзе

Giorgi (Ucnobi) Gachechiladze

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Прогулка в Карабах | Gaseirneba kaarabaghshi  ::  Ачико Кипиани
Прогулка в Карабах (2005)
1993На грани (Грузия)
1990Белые флаги | თეთრი ბაირაღები  ::  зять Исидоре Сараладзы
Режиссер
2000Рай на улицах нашего города | სამოთხე ჩვენი ქალაქის ქუჩებში (Грузия)
Сценарист
2000Рай на улицах нашего города | სამოთხე ჩვენი ქალაქის ქუჩებში (Грузия)

последнее обновление информации: 11.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение