Хулио Сарасени

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хулио Сарасени (Julio Saraceni) обсуждение

Хулио Сарасени

Julio Saraceni

10.10.1912 - 12.10.1998

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
1973Там на Севере | Somewhere in the North | Allá en el Norte (Аргентина)
1970Девушка, вдова и помещица | Joven, viuda y estanciera (Аргентина)
1961Влюбленная учительница | Maestra enamorada, La (Аргентина)
1958Прекрасная ложь | Hermosa mentira, La (Аргентина)
1955Жених для Лауры | Novio para Laura, Un (Аргентина)
1954Возраст любви | Age of Love, The | Edad del amor, La (Аргентина)
1954Беднее церковной мыши | Más pobre que una laucha (Аргентина)
1953Лучшая из колледжа | Best of the School, The | Mejor del colegio, La (Аргентина)

последнее обновление информации: 13.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение