Ранда Хэйнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ранда Хэйнс (Randa Haines) обсуждение

Ранда Хэйнс

Randa Haines

Дата рождения: 20.02.1945

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
2006История Рона Кларка | Ron Clark Story, The (США)
2002Изгои | Outsider, The (США)
1998Танцуй со мной | Dance with Me (США)
1993Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем | Wrestling Ernest Hemingway (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)
1986Дети тишины | Children of a Lesser God (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984Амелия | Amelia (США)
1981-
1983
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
Продюсер
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)
2002Изгои | Outsider, The (США)
1998Танцуй со мной | Dance with Me (США)
1996Семейное дело | A Family Thing (США)

последнее обновление информации: 13.12.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение