Пол Фейг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Фейг (Paul Feig, Paul Samuel Feig) биография

Пол Фейг

Paul Feig

Paul Samuel Feig

Дата рождения: 17.09.1962

Фильмография: 48 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)  ::  эпизод
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Меня зовут Дэвид | I Am David (США)
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
(нет в титрах)
1996-
1997
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1990Лыжный патруль | Ski Patrol (США)  ::  Стэнли
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1989
Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1987Школа зомби | Zombie High (США)
1987Ровно в три | Three O'Clock High | After School (США)  ::  эпизод
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
Режиссер
2019Рождество на двоих | Last Christmas (Великобритания)
2018Простая просьба | Simple Favor, A (США)
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)
2015Шпион | Spy (США)
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)
2009Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)

2009Зоопарк залогодержателей | Pawnee Zoo | 2 сезон | 7-я серия
2007Безумцы | Mad Men (США)

2007Охота | Shoot | 9-я серия
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005-
2007
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2004-
2005
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Меня зовут Дэвид | I Am David (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
Сценарист
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)
2015Шпион | Spy (США)
2003Меня зовут Дэвид | I Am David (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
Продюсер
2020Необыкновенный плейлист Зои | Zoey's Extraordinary Playlist (США)
2018Простая просьба | Simple Favor, A (США)
2017Дочь и мать её | Snatched (США)
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)
2015Шпион | Spy (США)
2015Снупи и мелочь пузатая в кино | Peanuts Movie, The | Peanuts (США, анимационный)
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)

последнее обновление информации: 11.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рождество на двоих»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости