Брайан Спайсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Спайсер (Bryan Spicer) обсуждение

Брайан Спайсер

Bryan Spicer

Фильмография: 36 работ в 31 проектах

фильмография

роли в кино
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1991-
1992
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
Режиссер
2012Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2012Плод ядовитого дерева | Fruit of the Poisonous Tree | 1 сезон | 11-я серия
2010-
2011
Vизитёры | V (Канада, США)
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2009Черная Метка | Burn Notice (США)
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2006-
2008
Побег | Prison Break (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2005
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Первый джентельмен | The First Gentleman (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997И в бедности, и в богатстве | For Richer or Poorer (США)
1995Могучие Морфы: Рейнджеры силы | Mighty Morphin Power Rangers: The Movie (Австралия, США, Япония)
1993-
1994
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990-
1992
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
Продюсер
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
1991-
1992
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)

последнее обновление информации: 15.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение