Гэри Шерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Шерман (Gary Sherman) фотография

Гэри Шерман

Gary Sherman

Год рождения: 1945

Фильмография: 20 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
200639: Фильм Кэрролла МакКейна | 39: A Film by Carroll McKane (США)
1991Смертельные видения | Murderous Vision (США)
1989Лиза | Lisa (США)
1988Полтергейст 3 | Poltergeist III (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1984Улицы | The Streets (США)
1982Полиция нравов | Vice Squad (США)
1981Похоронены, но не мертвы... | Dead & Buried (США)
1972Линия смерти | Death Line (Великобритания)
Сценарист
1989Лиза | Lisa (США)
1988Полтергейст 3 | Poltergeist III (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1984Улицы | The Streets (США)
1982Полиция нравов | Vice Squad (США)
Продюсер
200639: Фильм Кэрролла МакКейна | 39: A Film by Carroll McKane (США)
2002Сияние | The Glow (США)
1997Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1991Смертельные видения | Murderous Vision (США)
1989Лиза | Lisa (США)
1988Полтергейст 3 | Poltergeist III (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение