Зак Снайдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зак Снайдер (Zack Snyder) обсуждение

Зак Снайдер

Zack Snyder

Дата рождения: 01.03.1966

Фильмография: 23 работы в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  камео
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2012Хэви Метэл | Heavy Metal (анимационный)
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)
2010Легенды ночных стражей | Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (Австралия, США, анимационный)
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2007300 спартанцев | 300 (США)
2004Утерянная запись: Правда об ужасе последних дней жизни Энди | The Lost Tape: Andy's Terrifying Last Days Revealed (США, короткометражный)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)
Сценарист
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2013300 спартанцев: Расцвет империи | 300: Rise of an Empire (США)
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)
2010Радуга 6 | Rainbow Six (США)
2007300 спартанцев | 300 (США)
Продюсер
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)
2013300 спартанцев: Расцвет империи | 300: Rise of an Empire (США)
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)

последнее обновление информации: 22.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Человек из стали"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр