Лиза Холоденко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Холоденко (Lisa Cholodenko) биография

Лиза Холоденко

Lisa Cholodenko

Дата рождения: 05.06.1964

Фильмография: 11 работ в 7 проектах

фильмография

архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Режиссер
2019Невозможно поверить | Unbelievable (США)
2010Жеребец | Hung (США)
2010Детки в порядке | Kids Are All Right, The (США)
2004Пещерный житель | Cavedweller (США)
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)
1998Высокое искусство | High Art (Канада, США)
Сценарист
2010Детки в порядке | Kids Are All Right, The (США)
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)
1998Высокое искусство | High Art (Канада, США)
Продюсер
2019Невозможно поверить | Unbelievable (США)

последнее обновление информации: 23.12.2016

трейлер: «Невозможно поверить»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости