Грег Йейтанес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Йейтанес (Greg Yaitanes) обсуждение

Грег Йейтанес

Greg Yaitanes

Дата рождения: 18.06.1970

Фильмография: 28 работ в 25 проектах

фильмография

Режиссер
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)
2013Рэй Донован | Ray Donovan (США)
2007-
2009
Герои | Heroes (США)
2007Гонка | Drive (США)
2006-
2008
Побег | Prison Break (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Империя | Empire (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2003-
2004
Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003-
2004
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Кожа | Skin (США)
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)
2002-
2005
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001План «В» | Plan B (США, Дания)
2000-
2002
Невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Клеопатра 2525 | Cleopatra 2525 (США)
2000Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997-
1998
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Контрольный выстрел | Double Tap (США)
1995Жестокая справедливость | Hard Justice (США)
Продюсер
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)
2009Доктор Хауз | House M.D. (США)
2007Гонка | Drive (США)

последнее обновление информации: 10.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости